Сила Рода

Куликова Юлия Александровна
Где сила Рода, что веками
Накапливалась в вышине?
Когда она польет дождями
И возродит себя во мне?

А может быть, она в глубинах
Земли и ждет пока росток,
Душой политый, в Мир мой дивный,
Очнувшись, пустит корешок?

Через Любовь с Мечтой крылатой
Я призову собой творить.
И сразу...аисты над хатой
Гнездо совьют, чтоб в счастье жить!

19 ноября 2010 года

фото из сети