Свет

Наташа Лаврова
Не счесть чудес на белом свете,
Одно из них: всем солнце светит,
С душой даря тепло и свет,
Для самой лучшей из планет!

Но ведь не круглый год, не сутки
Так ярко светятся минутки,
И люди в помощь для светила
Придумали довольно мило:

Чтоб ярче стала вся Земля,
Электромагнитные поля
Использовать в сиянии света!
Хотя не просто было это…

Не счесть истории страницы,
Но можем ими мы гордиться!
Светло, тепло теперь народу
В морозы, бури, непогоду,

У нас везде - «Электросети»!
Про них читаем строки эти,
И доверяет им вовек
Любой нормальный человек!...

---------------------