Вот такие мы, женщины

Юлия Улыбкина
Небо окунулось в гладь морскую,
Звёзды и луна скатились вниз...
Со скалы сорвался он, рискуя
Жизнью... угадав ее каприз.

Он со дна достал ей жемчуг звездный
В ракушке запуталась Луна...
Но она сказала - " Уже поздно,
Эта вещь мне больше не нужна"...