День артиллерии

Аллен Нудски
(Из цикла "Календарь пересмешника")



Стрельба  артиллеристу  - праздник.
Артисту  дар  - аплодисменты.
Адам вкушает плод – проказник.
Дам  утешают  комплименты.
Кто сеял мор, вражду и казни,
Те украшают постаменты…