13. 11. 2009

Д.А
«мы будем вместе, я знаю.
таких, как я, не бывает.
таких, как ты, не теряют» (с).

я не хотела писать о тебе
я не хотела писать тебе
я не хотела любить тебя
все чего я хотела – трахнуть тебя

влюбленность – игра
которая затянулась
и я полюбила тебя
а ты полюбила меня?

ты мне казалась такой другой,
такой чужой, не моей.
а стала близкой и родной,
а стала другом, т.к. стала собой

влюбленность – больше не игра
я полюбила тебя
и разлука затянулась
если ты полюбила меня