Мой путь путь войны. И не будет другого исхода

Натали Лурье
Мой путь – путь войны. И не будет другого исхода –
я головы ваши приму у подножья горы.
Напрасно давала вам шанс – ваша сучья природа
упрямо противится правилам честной игры.

Ну что ж, это выбор. И к черту размытые стоны!
Без жалости я разорву ваши души и плоть.
Когда плачет демон – в церквях мироточат иконы.
Когда плачет Ангел – карает неверных Господь.
 
Вы с любящей женщиной в битву напрасно вступили.
Сниму кандалы с его ног! И недолог тот час,
когда ваши головы, в сквернах из крови и пыли,
на землю падут, как голубки слетая с плеча.

Как мало вы знаете слов, чтобы спорить с судьбою!
Зачем же так рьяно стремитесь её обозлить?
Глупцы! Ведь недрогнувшей женскою хрупкой рукою
в куски разорву вас и воронов буду кормить.