Белый слон

Тата Малий
Наше чувство,
Как тот слон,
Белый в Древней Индии,
Он хоть там и божество,
Но обременительный...

Очень хочется иметь,
Только слишком тягостно,
Он и есть, и вроде нет,
А вот жизнь меняется...

Привыкаешь ты к слону,
Белому из Индии,
С каждым днем трудней тому,
Кто играет в игры с ним,

Кто дает ему еду,
Чистит шкурку губкою,
Прячет всех мышей в углу,
И меняет сутками...

Музыку в своем дому`,
Где нет места "грустности",
Там веселье раздают,
Как комплект из вкусностей...

И поэтому, слону
Белому из Индии,
Не понять,
Что божество, так обременительно...