Проклятая...

Александра Салюк
Бесконечно одинокая, святая,
Муки ада познаю в своей беде,
Только прелесть горя понимая
Я парю красиво на крыле...
Бесконечно руки поднимая,
Опускаю их, уставши от беды,
Мне не нужно, понимаете ли, рая
Ведь виски уже давно седы...
Прожила жизнь, а оказалась безнадегой,
Прошли года и я несчастный человек,
Я стала бабкой слишком хромоногой,
Но я здержала этот проклятый обет!