Не нужна мне спокойная жизнь

Екатерина Помалейко
Не нужна мне спокойная жизнь.
Подушка диванная мятая.
Я желаю небесную синь
И зеленых полей объятия.
Не могу я спокойно шагать
По дороге ровной натоптанной.
Мне милей виражи покорять
И бежать по траве не кошенной.
Не люблю я попутный ветер
Я за встречный холодный в лицо.
Я за новые яркие встречи
Но не видеть в пути подлецов.
Восхожу я на горы высокие
Где орлы и цветы эдельвейс.
Опускаюсь в пучины глубокие
Мчусь я к звездам в прозрачную высь.
Жизнь моя не желаю иную.
Ты бурлишь не даешь задремать.
Я люблю тебя, слышишь,такую.
Не устану всегда повторять.