Раненый ангел

Константин Куклин
Мне хорошо с тобой, я знаю, что ты рядом.
Грозой суровой смотришь из-под век.
Ментальность наша кружит листопадом,
Ведь мы с тобой... Хороший Человек!..

И пусть тебе я буду редко сниться,
И говорить, и делать невпопад...
Я - раненые крылья голубицы,
Пикирующей постепенно в Ад...