О моей душе

Марина Филимонова Морская
Что на душе моей творится,
Вам не дано предугадать!
Она несется колесницей
Огромный мир Земной объять!
Кого одарит наслажденьем,
Кого поддержит невзначай,
Кому поможет одолеть сомненья,
Кого-то смело пригласит на чай,
Кому поможет удивиться,
Кому даст шанс в себя поверить
А кто-то сможет перестать томиться,
Кому-то в этот мир откроет двери!

И мне не нужно претворяться
В своих желаньях помогать:
Кому я дочь, жена, подруга,
Кому-то ласковая мать.