Лекарство от словесной соломы

Виктория Бурштейн 1
ВАШИ ГАЗЕТЫ ПРЕСНЕВЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! Не нужно ЗАДУМЧИВО УСТАВИВШИСЬ В НЕБО ГРЫЗТЬ КАРАНДАШ!Это не даст вам МЫСЛИ,НАСТРОЕННОЙ НА ЛАД ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ.Вы сидите на раскачивающемся стуле с собственоручно подпилинными ножками.Вы сами создали себе ЦЕНЗУРУ,чтобы заниматься ОЧИЩЕНИЕМ НОСА ПРИ СЛИШКОМ ОСТРОМ ВОСПРИЯТИИ СОБЫТИЙ.Давайте сделаем проще,что,возможно,больше подойдет ПЕРЕВАРИВАНИЮ ВАШЕГО ТУСКНЕЮЩЕГО МОЗГА.ДАВАЙТЕ ПРИОТКРОЕМ ФОРТОЧКУ и дадим вдохнуть ЧИСТОГО ВОЗДУХА так жаждующему этого обществу.Может это облегчит ваши страданья прокатывания ШАБЛОНА на газетной бумаге и освежит вас ТАЙФУНОМ МЫШЛЕНЬЯ,которое станет проектированием НЕСТАНДАРТНОГО ОБРАЗА МЫСЛИ в совершенствующемся новизной обществе.