Интернет 2

Шурик Ткачёв
Год опять кончается, скоро рождество

Мыши длиннохвостые лезут к нам в тепло.

С ними блин похоже ну совсем не то

Присмотрелся, боже ведь они в пальто.

В коридоре двери начал закрывать

А они к постели я на них орать.

Веником паскуд начал разгонять

А они на кухню прутся блин опять.

Пылесос включил я, начал собирать

Разбежались мыши мне их не догнать.

Только разобрался с этими паскудами

Вижу облажался новыми причудами.

Подошёл к столу я монитор включил

А оттуда Леший на меня вскочил.

Черти с монитора мне кричат "привет"

До чего доводит всех нас Интернет.