скажи мне, сколько еще осталось?

Милена Райт
скажи мне,
сколько еще осталось?
я не вызываю жалость.
я держусь,
как и держалась.
как и говорилось,
как мечталось.
я не есть слабость,
я есть -малость
самого огромного мира.
я есть. а она - моя лира.

скажи мне,
сколько еще осталось
моих к тебе просьб о помощи,
о справедливости.
не молчи.
ответь мне...прошепчи.
я знаю,ты можешь.
ты всегда мог.
ты всемогущий.
имя тебе Бог.