забываем о простом

Поиск Смысла
Нам надо жить,идти по жизни
И развиваться в шумном мире ,
Учиться думать головою,
Смотреть на вещи:прямо,шире.
Мы добиваемся высот в
Космическом кораблестроении,
Но забываем о простом любви и вдохновении.