На крючке

Марина Шалаева
Апрельское солнце убило меня
Стаёт тоскливей день ото дня.
Ведь на крючке Любовь была.
Возникло чувство отторженья
Сегодня слабость. Сила умерла..
Не бейся головой об стену, не невезенье.
Свой поезд выбрала сама. Ты чек взяла.

Оно не отстанет ни ночью, ни днём.
Уже не поможет делец с кораблём.
Тоска, живое искусство умрёт.
Где жизнь забывая, дорогу не зная вперёд,
Уносится вдаль пожелтевшее стадо
Дрожжат мои руки.
я знать не хочу чему оно радо!!

А в голове лишь лето, цветущий запущенный сад..
С жужжанием пчёлок был ласков и рад,
Огромное небо лазурью искрится,
Оно мне поёт, оно веселится!
Щебечут и плачут на веточке птицы
Все звуки потухли. Закрыты зеницы..
Ничто не вернуть...ни что не продлится...