В этой жизни...

Людмила Аристархова
За туманом умчалось тепло,
уплывая, как айсберги-тайны.
В этой жизни всегда мне везло
разгадать миражи мирозданья.

В этой жизни есть сказка-мечта,
заколдована главною жрицей…
Где медовым напитком  уста
продолжают в улыбке светиться.

В этой жизни глаза - изумруд,
засверкали в ажурной огранке.
Разукрашен цветами наш путь,
и закружит нас страстное танго.

В этой жизни надежды крыло,
укрывает от бед и невзгоды…
В тишине мне любить так легко,
по Судьбою предложенной квоте.