С годами став взрослее, в чувствах строже...

Саша Орлов-Одессит
С годами став взрослее,в чувствах строже,
Я понимаю-юность не вернешь,
Но с каждым днем становишься дороже
Ты,что по жизни об руку идешь.

Как жаль-мы часто недопонимаем,
Что каждый день,он прожит навсегда.
Теплом,вниманьем близких обделяем,
А годы убегают,как вода.

С годами став взрослее,в чувствах строже,
Я научился многое ценить-
Что просто так,а что всего дороже,
И,может быть ,я научился жить.