Звезды

Поиск Смысла
Когда я жил давным давно ,
И вечером гулял
Смотрел на небо там темно ,и месяц там сиял.
Недалеко как капли слез
Сияли звезды тут и там
Тогда непонимал всерьез
И думал,то обычный хлам.
Потом когда уже подрос,
Смотрел на небо другими глазами
И будто миллионами слез,
Сияло небо перед нами.
Тогда подумал насколько я мал
По сравнению с далекой звездой,
Которая через миллионы лет
Доставляет свой свет внеземной.