Лейла таинств силы ночь

Элан Автурханов
Лейла – таинств силы ночь
Ты готова превозмочь
Все соблазны на пути
В помощь к ближним чтоб прийти

Доброта к тебе взывает
Сердце должным отвечает
А когда придут часы
Сразу ставишь на весы

Ты покой и тишину
И клонятся все ко сну
Восполняя траты сил
По утру, чтоб также мил

Был тот мир, где мы живём
Где успех свой создаём
Да! И в этом нам награда.
Вся земля здесь Богу рада

За тебя, что существуешь
Утро к радости рисуешь