***

Александр Зеленский
В познанье истины живём.
Творим в сознанье мы мирское.
Хоть проживать нам душно в нём,
Мы не хотим менять покоя.
Стремимся мы ту суть понять,
Хотим всегда чего-то боле.
Достигнуть, а потом устать
Нам не даёт к стремленью воля.
Мы рождены творить и жить.
Судьба подкинет нам иное.
Но будем мы молить, любить.
И не искать ни где покоя.