но

Идиотская Рыба
;твои звуки в моей голове,
их всегда слишком много
я пытаюсь понять, что во мне?!
и какая дорога
нам поможет совсем разойтись,
не встречаться, не плакать,
я стараюсь тебя разлюбить
без припадков,
но люблю...

*вроде лето.
чтобы сохранить оставляю здесь.