***

Алексей Чернышов 2
Ты тенью исчезаешь в темноте
при свете фонарей и отблеска заката
среди неоновых огней,
 витрин зовущих все куда то
Ты исчезаешь словно ветерок
шурша листвой,что на асфальте,
оставив на прощанье поцелуй
все так же холодом обдавши
Уходишь,молча,не спеша
забыв про все дела на свете
среди неоновых огней
где впереди манящий ветер..