Штурмовать свои мечты

Элан Автурханов
Вот уныние находит
А за ним тоска приходит
Торопиться подойти
И обнять и обрести

Чтоб связать наши потуги
И на дрёму навести
Чтоб виднелися испуги
Чтоб удачу увести

Окружат тебя сомнения
Может это невезения?
Станут мысли объясняться
В неудачах чтоб вязаться

И чтоб сквозь сие пройти
Радость и себя найти
Ты обязан! Должен ты
Штурмовать свои мечты