Романс

Виктор Кузовлев
Наша встреча,как сказочный сон.
Вы затмили собою весь свет.
Красотою я Вашей пленён,
но заранее знаю ответ.

Навсегда не прощаясь уйду
под луной,пока свет Ваш горит!
И в заброшенном старом саду,
через годы душа отболит.

Напоследок скажу я ещё,
меня радует этот полон...
Я влюблён-в Вашу розовость щёк...
В полумесяц ресниц-я влюблён...