Вид на бухту

Тамара Так
Воздух здесь голубой-голубой.
Солнце смело играет с тенью.
Вид на бухту, а за горой -
Городок небольшой, но древний.

Разливаются звуки странно.
Цвет клематиса над головой
Синим выцветил. Тень обманна.
Катер мчит по воде стрелой.

По мощению стучат каблучки,
Как по клавишам, как загадка.
И акаций незрелых стручки
Веселят шебуршанием сладко.

С приглашением - кресла и стол,
И акации крона и ствол.

                19.11.10.

Картина Лорана Парселье  http://nahodki.yandex.ru/results.xml