Мои мысли

Анатолий Шанин 2
О крылы несущие к небу,
спешу рассказать о любви,
все тайны тебе я поведал
хрони ты же жрица любви.



Мне нравится
твоя сирень родная,
и часто о тебе грустит заря,
пылает страстью жизнь моя простая,
и осень грусть наводит на меня.
А ты идешь в своем саду красивом,
сад расцветает даже в ноябре,
и мне твои пытливые мотивы,
сыграй еще на утреней заре.
А я люблю,
и спросит меня время,
и сколько можно? вечность я скажу.
Нет мне преград стобою это время,
как дивный сад  я розу подарю.