Как будто такая весна за окнами

Чарли Миллер
Как будто такая весна за окнами, что снова чуешь каждый твой шаг на расстоянии, в гору
Мы поднимались запальчиво, как только ты отвернулась
Мне мир разлетелся в прах.
Но это мое слепое - солнце в билось в зрачках,
На высоте не хватило воздуха, от света не видно, как
Руки твои взметнулись...взмах...
и возродили меня из...и птицы со мною в сговоре
клевали мне сердце-вырезали, каштаном в твои глаза
я буду послушным...а знаешь ли...ты только держись меня