Insomnia

Искандер Тулбаев
Бессонница бродячим пленом
Крадет у снов убежища приют
И каждый день строка остывшим тленом
Находит в тихой гавани уют..

Я помню все и вряд ли позабуду
Очей усталых светлое окно
И холод дней, оплаканному чуду
Судьбой крещенной старое вино..

Люблю Ее.. И пусть судьбе на встречу
Летят душой и мысли и стихи
И синим ветром пьяный томный вечер
Беспутной жизни яркие штрихи..