Я ждала тебя и знала... ты вернешься

Микаэла
Я ждала тебя и знала: ты вернешься.
Я никому не доверялась и теперь,
Я понимаю, когда в любви клянешься,
Ты отдаешь всего себя, поверь.

Ты был для меня всем… и даже больше,
Я всё могла отдать за счастье и любовь.
Но связь меж нами становилась тоньше,
Поэтому и содраны все руки в кровь.

Твои слова врезались в душу очень сильно,
Ну а поступки убивали меня всю.
Ты истязал моё сознание насильно,
Дав мне понять, что я тебя люблю.

С тех пор я стала ждать момента,
Когда судьба сведет ещё раз нас.
Она считает всё по сложным коэффициентам,
Которые решают встречу каждый раз.

Поэтому: моей сестрою стала тишина,
А братом – ветер, он такой свободный.
Он успокаивал меня, в то время, как она
Лечила душу, прикладывая лёд холодный.

Я ждала тебя и знала: ты вернешься,
Я не смотрела на других, их просто нет.
Именно так, когда в любви клянешься,
Я прожила годы больных лет.