***

Анастасия Мирославская
Мне для тебя не жалко ничего,
Сорву в порыве звёзды с небосвода,
И снова нас ужасная погода
Складирует в дома из ничего.
Мне для тебя не жалко тихих улиц,
Не жалко ни опасностей, ни бед,
Я подарю тебе полночный бред,
Из крика сов и бормотанья куриц.
...