Мне тебя не хватает очень...

Тигринка
"Мне тебя не хватает очень"
Так сегодня пишу я в лужах.
В мою душу прокралась осень
Голос твой мне как солнце нужен.

Без улыбки твоей замерзаю
Растворяясь в промозглой мгле
Одиноко мне, и я знаю,
Теплый взгляд твой поможет мне.

Протяни мне свои ладони,
Чтоб ушли и холод и страх.
И любую печаль прогонит
Искра света в твоих глазах.

Теплым пледом из слов твоих ночью
Я укроюсь, согреюсь, знаю.
Мне тебя не хватает очень.
Очень-очень тебя не хватает...