Люби!

Алена Богдан
Люби! Боясь и не умея.
Рискуя, радуясь и злясь.
Люби до боли, чтобы тело
Мою испробовало сласть.

Сняв ширмы гордости и такта.
Освободив от мыслей ум-
Люби меня, как будто завтра
Уже в наш не заглянет дом.

Люби меня и днем и ночью,
Люби, когда любить нельзя…
Люби меня сильней и очень,
Чтоб я измучена была.

Люби! Задумчиво и строго.
И каждый миг, и каждый шаг.
Люби! Меня не будет много.
Я не маячу на глазах.

Люби меня такой, как знаешь
Люби, как можешь! Как хочу!
Люби - в твоих руках я таю…
От наслаждения кричу…

Люби! Боясь и не умея.
Рискуя, радуясь и злясь.
Люби до боли, чтобы тело
Мою испробовало страсть.