Оставить дух

Викпримус
Оставить дух среди развалин
Моей несбывшейся мечты,
Где мусор разный жизни свален
И стекла битые любви,
Где честь и совесть вперемешку
Под слоем грязи средь руин
И где спокойствие, и спешка
Средь рам разбитых от картин...
Где ветер перемен все воет,
Мой дух пусть тоже в тон ему...
А тело пусть землей укроют
На растерзание червю…