Пройдут десятки лет

Филатова Наталия Олеговна
Пройдут десятки лет
   и этот луг лесной
      затянет пеленой
         строительных площадок...

Как в самом сладком сне
   побудь со мной сейчас,
      не думая о том,
         что время беспощадно!