Я живу твоей любовью...

Сергей Касимчук
Я живу лишь одной - любовью твоей,
Я живу для тебя - много дней и ночей,
Я тебя лишь люблю всей душою своей,
И жизнь я хочу пройти с любимой моей...
Без тебя я не я, я не сплю по ночам,
И тебе я одной сердце свое отдам,
Разделю с тобой радость и горе порой,
И мы связаны будем навеки судьбой.
Ты для меня мое светлое солнце,
Светишь всегда ты в мое небольшое оконце,
Такую добрую и милую как ты еще я не встречал,
А о такой заботливой как ты всю жизнь мечтал...
Тебя я встретил и заново любовь познал,
И счастья я такого ну никак не ожидал,
Увидел Бог страдания мои и муки,
И сниспослал тебя лечить меня от боли и разлуки.
И вот ты рядом, спасибо что ты есть,
И я тебя люблю до слез,
Теперь я знаю, в сердце искорка есть,
И там горит она надолго и всерьез...
И разум, сердце и душа - все занято тобою,
Люблю каждый миллиметр я тела твоего,
И дверь я к сердцу своему тебе всегда открою,
А ты лишь просто береги, храни его...
Я живу лишь одной любовью твоей,
И готов я всю жизнь тебя носить на руках,
И хочу чтобы было много ясных и радостных дней,
И чтоб блеск был всегда в твоих и моих влюбленных глазах...