Где счастье?

Тамара Беседина
Что за солнце! Что за небо!
Что за дивная пора!
Утро зимнее распелось –
Вот где счастье, господа!

Осень. Вечер. Птиц не слышно.
Ласка-кошка у окна.
Дождик льётся, голос тише…
Вот где счастье, господа.

Снежной ночью у камина
Угольки-глаза горят.
Утром осени любимых
Серых глаз я встречу взгляд.

Лица, тени и виденья,
Лунных прядей волоса,
Летних сумерек спасенье…
Мир есть счастье, господа!