Настоящее имя твое никто не знает...

Викпримус
Настоящее имя твое никто не знает,
Каждый день его ты себе изменяешь.
Сегодня Оксана, завтра ты Оля,
А может быть Лена или же Зоя.
Ты можешь быть Людой или же Светой,
Или, уж редким таким, Виолетой.
Никто не знает имя твое,
Оно сокрыто от всех хорошо.
Движением тела, улыбкой, глазами,
Вульгарными фразами, пустыми словами...
Одеждой, почти не скрывающей тело,
Походкой, играющей бедрами смело...
И не запомнить тут, уж никак,
Как ты говорила тебя называть.
Мариной, Наташей или быть Галей,
Томилою, Ирой, а может быть Валей?
Не вспомнить. Да нужно ли это вообще,
Когда мы общаемся лишь в темноте...
Прижавшись друг к другу.
В движении страстном...
И имя твое, в этот миг мне не важно...
А завтра ты снова будешь другой,
С именем новым и не со мной.
Все так же играть глазами, движением
И получать вознаграждения.
Деньгами, духами, одеждою брать...
Ведь ты, безименка, обычная ****ь...