Надеюсь скажут на дорожку...

Викпримус
Надеюсь скажут на дорожку,
Когда я буду умирать,
Мол, ты не бойся, ведь возможно,
С тобой мы встретимся опять.
Там, в небесах, в саду блаженном,
Обнимем мы друг друга вновь,
И в разговорах, непременно,
Мы вспомним этот день с тобой.
Когда лежал ты умирая,
А я стоял, шептал тебе,
Что встретимся мы снова в Рае,
Лишь только путь открой душе.