Счастье

Тамара Беседина
Как часто думаю, что это всё мне снится,
Что солнышко лучи свои прольёт,
И в свете дня мрак ночи растворится,
Душа проснётся, снова оживёт.

Чем старше мы становимся, тем реже
То слово, согревающее нас,
Слетает с наших губ, и, словно, очень нежной
Мелодией цветов закружит вальс.

Так пусть одно лишь только это слово
Из всевозможных слов и тысяч фраз
Подарит радость, и почувствуем мы снова,
Как лучик солнца согревает нас!

В театре пьесу новую поставят
С названием тепла и доброты,
Которое надеждой и опорой станет
Для мира нового - моей мечты.

Как жаль, что этот светлый мир мне лишь приснился,
Но верю я, что новый день придёт,
И в свете дня мрак ночи растворится,
Душа проснётся, снова оживёт.

2008