Опустелое жилище

Елена Кама
Опустелое жилище,
Двери настежь, сквозняки...
Этажерки-этажищи...
Эхо. Быстрые шаги
Сверху вниз. Мелькают тени.
Тишиною обожгло.
И хранит неровный росчерк
Запотевшее стекло.