Ищу его оно всё дальше...

Тамара Беседина
           ***
Ищу его – оно всё дальше,
Остановлюсь – оно чуть ближе.
Проснусь я позже – счастье – раньше,
К нему тянусь – взлетает выше.

Но вдруг на миг врасплох застану,
И сквозь меня, как дух, пройдёт
Весь мир, и огненную рану,
Хоть на секунду снег займёт.