утро

Кубанский
Якорь выброшен в ливень.

За антенну соседний дом
привязан к луне, и это наверное Бог

приплыл, приковав белым к синему на краю.
Спускайся, Боженька, в дождь, я же здесь... стою...

Укрывшись одной газетой и то у которой листы
прохудали. Боже, нам пора перейти на "ТЫ"!

Ведь нас с тобой что-то связывает, даже скажу:
это не дождь, это схожесть несвязанности: уже

спустя N-ное время, между N-ной звездой и головой самого N
лишь тонна памяти друг о друге, их не связывающая ничем.

И так твой корабль отходит, оставив меня одного,
так не остается ничего, представляешь Боженька? ни-че-го.