Когда в последний раз...

Вл Попов
Почти что перейдя
Неровной жизни поле
Я пропустил момент
Когда – последний стих
Когда в последний раз
Пьянел от алкоголя
Когда в последний раз
Тонул в глазах твоих
Не мямлил, а орал
Бежал – не спотыкался
Не путался в словах
Боявшись резких фраз
Когда в последний раз
Не уходил, а дрался?
Когда же пропустил
Я свой последний раз?
Когда не уставал
И без забот смеялся
Работе отдавал
Все лучшее в себе
Когда без спросу брал
И делал, и пытался
Порою пьян бывал
Но был всегда в борьбе
Когда в последний раз
Спины пьянящий выгиб
И задницы твоей
Божественный овал
Когда в последний раз
Тебя так сладко выеб
Что до потери пульса
Просто отодрал?
Когда в последний раз
Твоя ладонь, подруга
Взамен избитых фраз
Мне ляжет на плечо
Но, как всегда у нас
Не так поймем друг друга
Уже в последний раз?
А может быть, еще?