Холодно. Дыхание осени

Марина Шалаева
Холодно. Дыхание осени
Жгучи тени листвы
Ты спросишь6 " От чего и..
Почему бежите вы? "

Не догнать. От чего убегают?
Не понять. На щеках умирают.
Не надо больше слов.
не верю я в твою любовь.

От меня убери свои руки
И в глаза не смотри никогда.
Печаль как в глазах подруги..
Утекает вода.

Без тебя я так свободна.
Без него она вольна.
Чаша выпита до дна.
Но дышать всё так же больно.