Мы все ангелы!

Максим Иванов Муз
Ты не думай что не ангел,
Ты не думай что ты бес,
Только верь что все мы люди,
Люди - ангелы с небес...
Ангел - милое созданье,
Ангел где-то в вышине,
Он приносит состраданье,
Всем вокруг, тебе и мне!!!

            (Мы все ангелы помните это...)