Мелодия галактик

Николай Столяров 2
В безмолвии ночи душа отдыхает,
Ничто не мешает лететь среди звёзд.
Вселенная тайны свои открывает,
С ответом на заданный в мыслях вопрос.

Звучит вновь мелодия дальних галактик,
Разбросаны ноты на звёздных листах.
Её на Земле слышит каждый романтик,
Картины рисуя во сне на холстах.