Mildness of Yours

Игорь Грей Балацкий
Облаков орхидейная нежность
Трепет ночных фиалок
Мягкость шелка
Запах ванили
Дышит пьянит твоя женственность
Обнимаю в страхе сломать
Хрупких плеч твоих
Фарфоровую кукольность

*
Из цикла «В городе L»