Феминисткам посвящается

Наталия Колемасова
  Феминистками не рождаются,
  феминистками лишь становятся.
  Рвут,бичуют они без жалости,
  не прощают лживой колкости.

  И замужним своим подруженькам
  и ни капельки не завидуют.
  И по пятницам с осторожностью
  говорят:"Я сама!Я сделаю!"

  Но в душе этих чудо-барышень
  замороженно счастье льдинкою.
  И не верят они хорошие,
  что нельзя быть всю жизнь блондинкою.

  Я была такой же уверенной,
  что по жизни иду я правильно.
  Но недавно в любовь я поверила
  и на миг вдруг стала я маленькой.

  И вдруг вспомнила,что я женщина,
  с нерастраченною любовью.
  Я тебе,мой любимый поверила,
  и пошла я вслед за тобою.