Ты ко мне чересчур добра

Анатолий Травкин
 Ты ко мне чересчур добра,
Я не знаю, чем все закончится
И твои умные глаза
В мир любви со мной просятся.

Так глядел бы, в них не моргая,
Ощущая нежности порыв
И отчего ты  для меня дорогая
В свое сердце меня пустив,

И страдать меня научила,
И  откуда сантименты во мне,
И страсть свою мне подарила,
При  задумчивой, остывшей луне

.Ты ко мне чересчур добра,
Я не знаю, чем все закончится
И твои добрые глаза
В мир любви со мной просятся.